Informativa sulla Privacy

Fitness Footwear è un nome commerciale di Internet Fusion Ltd.

1. Informazioni importanti e chi siamo

Scopo di questa informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy mira a fornire informazioni su come IF raccoglie e tratta i dati personali dell'utente attraverso l'utilizzo di questo sito Web, compresi i dati che è possibile fornire tramite questo sito Web quando si accede alla nostra newsletter, si acquista un prodotto o un servizio o si partecipa una competizione.

Questo sito Web non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

È importante che tu legga questa informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra informativa sulla privacy o avviso di trattamento leale che possiamo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo usando i tuoi dati . Questa informativa sulla privacy integra le altre comunicazioni e non intende ignorarle.

Controller

IF è composto da diverse persone giuridiche, i cui dettagli possono essere trovati qui. La presente informativa sulla privacy viene emessa per conto del Gruppo IF, pertanto quando si menziona "SOCIETÀ", "noi", "noi" o "nostro" in questa informativa sulla privacy, ci riferiamo alla società pertinente del Gruppo IF responsabile dell'elaborazione del vostro dati. Vi faremo sapere quale entità sarà il controller per i vostri dati quando acquistate un prodotto o un servizio con noi. SE è il controller e responsabile di questo sito Web.

Abbiamo nominato un gestore della privacy dei dati (DPM) responsabile della supervisione delle domande in relazione a questa informativa sulla privacy. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei diritti legali dell'utente, contattare il Responsabile della privacy dei dati utilizzando i dettagli riportati di seguito.

Dettagli contatto

Si prega di contattare il nostro Responsabile della privacy dei dati utilizzando le informazioni di seguito.

Indirizzo email: protectyourprivacy@internetfusion.co.uk

Indirizzo postale: Fitness Footwear Responsabile della privacy dei dati, Fusion Way, Bolingbroke Road, Fairfield Industrial Estate, Louth, Lincs. LN11 0WA.

Avete il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all'Ufficio del Commissario responsabile delle informazioni (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per questioni relative alla protezione dei dati ( ico.org.uk ). Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di occuparci delle vostre preoccupazioni prima di rivolgervi all'ICO, quindi vi preghiamo di contattarci in prima istanza.

Modifiche all'informativa sulla privacy e il tuo dovere di informarci delle modifiche

Questa versione è stata aggiornata l'ultima volta a maggio 2018.

La legge sulla protezione dei dati nel Regno Unito cambierà il 25 maggio 2018. Sebbene questa informativa sulla privacy stabilisca la maggior parte dei tuoi diritti in base alle nuove leggi, potremmo non essere ancora in grado di rispondere ad alcune delle tue richieste (ad esempio, una richiesta di trasferimento dei dati personali) fino a maggio 2018 poiché stiamo ancora lavorando per rendere i nostri sistemi pronti per alcuni di questi cambiamenti.

È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Vi preghiamo di tenerci informati se i vostri dati personali cambiano durante il vostro rapporto con noi.

Link di terze parti

Questo sito Web può includere collegamenti a siti Web di terze parti, plug-in e applicazioni. Facendo clic su tali collegamenti o abilitando tali connessioni, è possibile consentire a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Non controlliamo questi siti Web di terzi e non siamo responsabili per le loro dichiarazioni sulla privacy. Quando lasci il nostro sito Web, ti invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visiti.

2. I dati che raccogliamo su di te

Dati personali, o informazioni personali, indica qualsiasi informazione relativa a una persona dalla quale tale persona possa essere identificata. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi). Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo raggruppato insieme:

  1. Dati identità include nome, cognome da nubile, cognome, nome utente o identificatore simile, titolo, data di nascita e sesso.
  2. Dati di contatto include indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo email e numeri di telefono.
  3. Dati finanziari potrebbero includere dettagli della carta di pagamento.
  4. Dati transazione include dettagli sui pagamenti da e verso te e altri dettagli sui prodotti e i servizi che hai acquistato da noi.
  5. Dati tecnici potrebbe includere indirizzo IP (Internet Protocol), dati di accesso, tipo e versione del browser, impostazione e posizione del fuso orario, tipi e versioni del plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma e altro tecnologia sui dispositivi che utilizzi per accedere a questo sito Web.
  6. Dati del profilo potrebbero includere nome utente e password, acquisti o ordini fatti da te, i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte al sondaggio.
  7. Dati di utilizzo potrebbero includere informazioni su come usi il nostro sito web, prodotti e servizi.
  8. Dati di marketing e comunicazione potrebbero includere le tue preferenze nel ricevere il marketing da noi e le nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.
Raccogliamo, usiamo e condividiamo Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. Dati aggregati possono essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali in quanto tali dati non rivelano direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, possiamo aggregare i dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una funzione specifica del sito web. Tuttavia, se combiniamo o connettiamo Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che saranno utilizzati in conformità con questa informativa sulla privacy.

Non raccogliamo nessuna Categorie speciali di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, credenze religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sul tuo salute e dati genetici e biometrici). Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

Se non fornisci dati personali

Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge, o in base ai termini di un contratto che abbiamo con te e non fornisci tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o che stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornire beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o un servizio che hai con noi, ma ti informeremo se questo è il caso in quel momento.

3. Come vengono raccolti i tuoi dati personali?

Usiamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te anche attraverso:

4. Come usiamo i tuoi dati personali

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge ci consente di farlo. Più comunemente, utilizzeremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

Generalmente non ci basiamo sul consenso come base legale per il trattamento dei dati personali diversi da quelli relativi all'invio di comunicazioni di marketing diretto a terzi tramite email o SMS. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci.

Scopi per i quali utilizzeremo i tuoi dati personali

Abbiamo esposto di seguito, in un formato tabella, una descrizione di tutti i modi in cui pensiamo di utilizzare i tuoi dati personali e su quale base legale facciamo affidamento. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi laddove appropriato.

Si noti che possiamo trattare i vostri dati personali per più di un terreno legale in base allo scopo specifico per il quale stiamo usando i vostri dati. Vi preghiamo di contattarci se avete bisogno di dettagli sulla specifica base legale su cui ci stiamo basando per elaborare i vostri dati personali in cui sono stati indicati più di un motivo nella tabella sottostante.

Finalità / Attività Tipo di dati Base legale per l'elaborazione compresa la base dell'interesse legittimo
Per registrarti come nuovo cliente (a) Identità
(b) Contatto
Esecuzione di un contratto con te
Per elaborare e consegnare il tuo ordine, tra cui:
(a) Gestire i pagamenti, le commissioni e le spese
(b) Raccogliere e recuperare i soldi dovuti a noi
(a) Identità
(b) Contatto
(c) Finanziario
(d) Transazione
(e) Marketing e comunicazione
(a) Esecuzione di un contratto con voi
(b) Necessario per i nostri interessi legittimi (per recuperare i debiti dovuti a noi)
Per gestire la nostra relazione con te che includerà:
(a) Notifica all'utente delle modifiche ai nostri termini o alla politica sulla privacy
(b) Chiederti di lasciare una recensione o di fare un sondaggio
(a) Identità
(b) Contatto
(c) Profilo
(d) Marketing e comunicazione
(a) Esecuzione di un contratto con voi
(b) Necessario per soddisfare un obbligo legale
(c) Necessario per i nostri interessi legittimi (per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi)
Per permetterti di partecipare ad un concorso a premi, una competizione o completare un sondaggio (a) Identità
(b) Contatto
(c) Profilo
(d) Utilizzo
(e) Marketing e comunicazione
(a) Esecuzione di un contratto con voi
(b) Necessario per i nostri interessi legittimi (studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi, svilupparli e far crescere la nostra attività)
Per amministrare e proteggere la nostra attività e questo sito Web (inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, manutenzione del sistema, supporto, reporting e hosting di dati)
(a) Identità
(b) Contatto
(c) tecnico
(a) Necessario per i nostri interessi legittimi (per la gestione della nostra attività, fornitura di servizi IT e di amministrazione, sicurezza della rete, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione di gruppo)
(b) Necessario per soddisfare un obbligo legale
Fornire a te i contenuti e le inserzioni del sito Web pertinenti e misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che ti serviamo
(a) Identità
(b) Contatto
(c) Profilo
(d) Utilizzo
(e) Marketing e comunicazione
(f) tecnico
Necessario per i nostri legittimi interessi (studiare in che modo i clienti utilizzano i nostri prodotti / servizi, svilupparli, far crescere la nostra attività e informare la nostra strategia di marketing)
Utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito Web, prodotti / servizi, marketing, relazioni con i clienti ed esperienze
(a) Tecnico
(b) Utilizzo
Necessario per i nostri interessi legittimi (definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere il nostro sito aggiornato e pertinente, per sviluppare la nostra attività e per informare la nostra strategia di marketing)
Per fornire suggerimenti e raccomandazioni su beni o servizi che potrebbero interessarti
(a) Identità
(b) Contatto
(c) tecnico
(d) Utilizzo
(e) Profilo
Necessario per i nostri interessi legittimi (sviluppare i nostri prodotti / servizi e far crescere la nostra attività)

Marketing

Ci sforziamo di fornirti le opzioni relative a determinati utilizzi di dati personali, in particolare per quanto riguarda il marketing e la pubblicità.

Offerte promozionali da noi

Potremmo utilizzare i dati di identità, contatto, tecnici, di utilizzo e del profilo per formulare un'opinione su ciò che riteniamo possa essere necessario o necessario, o su ciò che potrebbe interessarti. In questo modo decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere rilevanti per te (chiamiamo questo marketing).

Riceverai comunicazioni di marketing da noi se hai richiesto informazioni da noi o acquistato beni o servizi da noi o se ci hai fornito i tuoi dati quando hai partecipato a una competizione o ti sei registrato per una promozione e, in ogni caso, non hai rinunciato di ricevere quel marketing.

Marketing di terze parti

Prima di condividere i dati personali con qualsiasi azienda al di fuori del gruppo di società IF per scopi di marketing, riceveremo il consenso esplicito.

Disattivazione

Puoi chiedere a noi oa terzi di interrompere l'invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento contattandoci in qualsiasi momento.

Se si sceglie di non ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applica ai dati personali forniti a seguito di acquisto di prodotti / servizi, registrazione della garanzia, esperienza del prodotto / servizio o altre transazioni.

Cookie

È possibile impostare il browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o per avvisare l'utente quando i siti Web impostano o accedono ai cookie. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questo sito Web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, consulta la nostra cookie policy.

Cambiamento di scopo

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente necessario utilizzarli per un altro motivo e tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione sul modo in cui l'elaborazione per il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, contattaci.

Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base legale che ci consente di farlo.

Si prega di notare che possiamo trattare i vostri dati personali a vostra insaputa o consenso, in conformità con le regole di cui sopra, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

5. Divulgazione dei tuoi dati personali

Potremmo dover condividere i tuoi dati personali con le parti indicate di seguito per gli scopi indicati nella tabella di cui al paragrafo 4.

Terze parti alle quali potremmo scegliere di trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con loro. Se un cambiamento si verifica nella nostra azienda, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali nello stesso modo in cui sono indicati nella presente informativa sulla privacy.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi personali e consentiamo loro solo di elaborare i tuoi dati personali per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

6. Trasferimenti internazionali

Non trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (SEE).

Garantiamo che i tuoi dati personali siano protetti richiedendo a tutte le società del nostro gruppo di seguire le stesse regole nel trattamento dei tuoi dati personali. Queste regole sono chiamate "regole aziendali vincolanti". Per ulteriori dettagli, consultare la Commissione europea: Vincolare le regole aziendali.

Ogni volta che trasferiamo i vostri dati personali fuori dal SEE, garantiamo un livello di protezione simile assicurando che almeno una delle seguenti misure di sicurezza sia implementata:

Vi preghiamo di contattarci se desiderate ulteriori informazioni sul meccanismo specifico utilizzato da noi quando trasferiamo i vostri dati personali fuori dal SEE.

7. Sicurezza dei dati

Abbiamo predisposto adeguate misure di sicurezza per impedire che i vostri dati personali vengano persi accidentalmente, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno necessità di business. Tratteranno i tuoi dati personali solo sulle nostre istruzioni e sono soggetti a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo predisposto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo l'utente e qualsiasi regolatore applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

8. Conservazione dei dati

Per quanto tempo userò i miei dati personali?

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, anche al fine di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati dei dati personali, le finalità per le quali trattiamo i dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e con i requisiti legali applicabili.

Per legge, dobbiamo mantenere le informazioni di base sui nostri clienti (compresi i dati di contatto, identità, finanziari e di transazione) per sei anni dopo che cessano di essere clienti a fini fiscali.

In alcune circostanze, potremmo anonimizzare i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) a fini di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso per te.

9. Your legal rights

In base alle norme sulla privacy, si hanno diritti in base alle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai propri dati personali (vedere la sezione "Diritti legali" di seguito per ulteriori informazioni):

Se desideri esercitare uno dei diritti sopra indicati, ti preghiamo di contattarci preferibilmente con questa email DataSubjectRequests@internetfusion.co.uk o l'indirizzo elencato verso l'alto di questa politica.

Nessuna commissione di solito richiesta

Non dovrai pagare una tariffa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare un costo ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

Di cosa potremmo aver bisogno da te

Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare uno qualsiasi degli altri tuoi diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a chiunque non abbia il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta di accelerare la nostra risposta.

Limite di tempo per rispondere

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente ci può volere più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o hai fatto una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

10. Glossario

LEGGE GIURIDICA

Interesse legittimo indica l'interesse della nostra azienda a condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrirti il ​​miglior servizio / prodotto e l'esperienza migliore e più sicura. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e i tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri legittimi interessi. Non usiamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi sono sovrascritti dall'impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o sono altrimenti richiesti o autorizzati dalla legge). È possibile ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi contro qualsiasi impatto potenziale su di voi in relazione ad attività specifiche contattandoci.

Esecuzione del contratto significa elaborare i tuoi dati laddove è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui sei parte o per prendere provvedimenti su richiesta prima di stipulare un contratto di questo tipo.

Rispettare un obbligo legale o regolamentare significa elaborare i tuoi dati personali laddove è necessario per il rispetto di un obbligo legale o regolamentare a cui siamo soggetti.

TERZE PARTI

Terze parti interne

Altre società del gruppo IF agiscono in qualità di controllori o incaricati del trattamento congiunti e hanno sede nell'UE e forniscono servizi di amministrazione IT e di sistema e svolgono attività di reporting sulla leadership.

Terze parti esterne

I TUOI DIRITTI LEGALI

Hai il diritto di:

Richiedi accesso ai tuoi dati personali (comunemente nota come "richiesta di accesso per i dati"). Ciò ti consente di ricevere una copia dei dati personali che conserviamo su di te e di controllarne la corretta elaborazione.

Richiedi una correzione dei dati personali che conserviamo su di te. Ciò ti consente di avere eventuali dati incompleti o imprecisi che conserviamo su di te corretti, sebbene potremmo dover verificare l'esattezza dei nuovi dati che ci hai fornito.

Richiedi cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non ci sono validi motivi per continuare a elaborarli. Hai anche il diritto di chiederci di cancellare o rimuovere i tuoi dati personali quando hai esercitato con successo il tuo diritto di opporsi al trattamento (vedi sotto), dove potremmo aver elaborato le tue informazioni illegalmente o dove ci viene richiesto di cancellare i tuoi dati personali rispettare la legge locale. Nota, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che ti saranno notificati, se applicabile, al momento della richiesta

Oggetto di elaborazione dei tuoi dati personali in cui ci affidiamo a un interesse legittimo (o di terzi) e c'è qualcosa nella tua particolare situazione che ti fa venir voglia di opporsi all'elaborazione su questo terreno come senti che ha un impatto sui tuoi diritti e sulle libertà fondamentali. Hai anche il diritto di obiettare dove trattiamo i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare che abbiamo validi motivi legittimi per elaborare le tue informazioni che annullano i tuoi diritti e le tue libertà.

Richiedi restrizione di elaborazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari: (a) se vuoi che stabiliamo la precisione dei dati; (b) laddove il nostro uso dei dati sia illegale ma non volete che lo cancelliamo; (c) dove è necessario che conserviamo i dati anche se non lo richiediamo più in quanto ne avete bisogno per stabilire, esercitare o difendere i diritti legali; o (d) hai contestato il nostro utilizzo dei tuoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi imperativi prioritari per utilizzarli.

Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te oa terzi che hai scelto i tuoi dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina. Nota che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente hai fornito il consenso per noi a utilizzare o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te.

Ritirare il consenso in qualsiasi momento, quando ci affidiamo al consenso per il trattamento dei dati personali. Tuttavia, ciò non pregiudica la liceità di qualsiasi trattamento effettuato prima di revocare il consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti informeremo se questo è il caso nel momento in cui ritiri il tuo consenso.