Declaracion de privacidad

Fitness Footwear es un nombre comercial de Internet Fusion Ltd.

1. Información importante y quiénes somos

Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo proporcionarle información sobre cómo IF recopila y procesa sus datos personales a través del uso de este sitio web, incluidos los datos que puede proporcionar a través de este sitio web cuando se registra en nuestro boletín, compra un producto o servicio o participa en una competencia.

Este sitio web no está destinado a niños y no recopilamos deliberadamente datos relacionados con niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o notificación de procesamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando recopilamos o procesamos datos personales sobre usted para que sepa cómo y por qué estamos utilizando sus datos . Este aviso de privacidad complementa los otros avisos y no pretende anularlos.

Controlador

IF está formado por diferentes entidades legales, cuyos detalles se pueden encontrar aquí. Este aviso de privacidad se emite en nombre del Grupo IF, por lo que cuando mencionamos "COMPAÑÍA", "nosotros", "nos" o "nuestro" en este aviso de privacidad, nos estamos refiriendo a la empresa relevante del Grupo IF responsable de procesar su datos. Le informaremos qué entidad será el controlador de sus datos cuando compre un producto o servicio con nosotros. SI es el controlador y el responsable de este sitio web.

Hemos designado un administrador de privacidad de datos (DPM) que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con este aviso de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales, comuníquese con el Administrador de privacidad de datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.

Detalles de contacto

Comuníquese con nuestro Gerente de Privacidad de Datos usando la información a continuación.

Dirección de correo electrónico: protectingyourprivacy@internetfusion.co.uk

Dirección postal: Fitness Footwear Administrador de privacidad de datos, Fusion Way, Bolingbroke Road, Fairfield Industrial Estate, Louth, Lincs. LN11 0WA.

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la Oficina del Comisionado de la Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para cuestiones de protección de datos ( ico.org.uk ). Sin embargo, apreciaríamos la oportunidad de tratar con sus inquietudes antes de acercarse a la OIC, así que contáctenos en primera instancia.

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos sobre los cambios

Esta versión fue actualizada por última vez en mayo de 2018.

La ley de protección de datos en el Reino Unido cambiará el 25 de mayo de 2018. Aunque este aviso de privacidad establece la mayoría de sus derechos según las nuevas leyes, es posible que aún no podamos responder a algunas de sus solicitudes (por ejemplo, una solicitud de transferencia de sus datos personales) hasta mayo de 2018, ya que aún estamos trabajando para que nuestros sistemas estén listos para algunos de estos cambios.

Es importante que los datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Manténganos informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

2. Los datos que recopilamos sobre usted

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo desde el cual esa persona puede ser identificada. No incluye datos donde la identidad ha sido eliminada (datos anónimos). Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos agrupado a continuación:

  1. Datos de identidad incluye nombre, apellido de soltera, apellido, nombre de usuario o identificador similar, título, fecha de nacimiento y sexo.
  2. Datos de contacto incluye la dirección de facturación, la dirección de entrega, la dirección de correo electrónico y los números de teléfono.
  3. Datos financieros pueden incluir detalles de la tarjeta de pago.
  4. Datos de la transacción incluye detalles sobre los pagos realizados con usted y otros detalles de los productos y servicios que nos ha comprado.
  5. Datos técnicos puede incluir la dirección del protocolo de Internet (IP), datos de inicio de sesión, tipo y versión del navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, tipos y versiones del complemento del navegador, sistema operativo y plataforma y otros tecnología en los dispositivos que usa para acceder a este sitio web.
  6. Datos de perfil puede incluir su nombre de usuario y contraseña, compras u órdenes que usted realice, sus intereses, preferencias, comentarios y respuestas a la encuesta.
  7. Datos de uso pueden incluir información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, productos y servicios.
  8. Datos de marketing y comunicaciones pueden incluir sus preferencias para recibir mercadeo nuestro y de terceros, y sus preferencias de comunicación.
También recopilamos, usamos y compartimos Datos agregados, como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no se consideran datos personales por ley, ya que estos datos no revelan su identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web. Sin embargo, si combinamos o conectamos datos agregados con sus datos personales para que puedan identificarlo directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de conformidad con este aviso de privacidad.

No recopilamos ninguna Categorías especiales de datos personales sobre usted (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su datos de salud y genéticos y biométricos). Tampoco recopilamos información sobre condenas penales y delitos.

Si no proporciona datos personales

Cuando necesitamos recopilar datos personales por ley, o según los términos de un contrato que tenemos con usted y no proporciona esa información cuando se solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos o estamos tratando de celebrar con usted. (por ejemplo, para proporcionarle bienes o servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que tenga con nosotros, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

3. ¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recopilar datos de usted y sobre usted, incluso a través de:

4. Cómo utilizamos sus datos personales

Solo usaremos sus datos personales cuando la ley lo permita. Más comúnmente, usaremos su información personal en las siguientes circunstancias:

En general, no confiamos en el consentimiento como base legal para el procesamiento de sus datos personales, salvo en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a usted por correo electrónico o mensaje de texto. Tiene derecho a retirar su consentimiento para la comercialización en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros.

Propósitos para los cuales usaremos sus datos personales

A continuación, presentamos, en un formato de tabla, una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales, y de las bases legales en las que confiamos para hacerlo. También identificamos cuáles son nuestros intereses legítimos cuando corresponde.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales en más de un terreno legal según el propósito específico para el que estamos utilizando sus datos. Póngase en contacto con nosotros si necesita detalles sobre el terreno legal específico en el que confiamos para procesar sus datos personales, donde se ha establecido más de un terreno en la tabla a continuación.

Propósito / Actividad Tipo de datos Base legal para el procesamiento, incluida la base del interés legítimo
Para registrarlo como un nuevo cliente (a) Identidad
(b) Contacto
Realización de un contrato con usted
Para procesar y entregar su pedido, que incluye:
(a) Administrar pagos, tarifas y cargos
(b) Recoge y recupera el dinero que se nos debe
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Financiero
(d) Transacción
(e) Marketing y Comunicaciones
(a) Ejecución de un contrato con usted
(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar las deudas que nos corresponden)
Para administrar nuestra relación con usted que incluirá:
(a) Notificarle sobre cambios a nuestros términos o política de privacidad
(b) Pedirle que deje una revisión o una encuesta
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Perfil
(d) Marketing y Comunicaciones
(a) Ejecución de un contrato con usted
(b) Necesario para cumplir con una obligación legal
(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (mantener nuestros registros actualizados y estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios)
Para permitirle participar en un sorteo, concurso o completar una encuesta (a) Identidad
(b) Contacto
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing y Comunicaciones
(a) Ejecución de un contrato con usted
(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos / servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio)
Para administrar y proteger nuestro negocio y este sitio web (incluida la solución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, el mantenimiento del sistema, el soporte, la creación de informes y el alojamiento de datos)
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Técnico
(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (para dirigir nuestro negocio, la provisión de servicios de administración e informática, seguridad de la red, para evitar el fraude y en el contexto de una reorganización empresarial o un ejercicio de reestructuración grupal)
(b) Necesario para cumplir con una obligación legal
Entregarle contenido y avisos relevantes del sitio web y medir o comprender la efectividad de la publicidad que le servimos
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing y Comunicaciones
(f) Técnico
Necesario para nuestros intereses legítimos (estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias
(a) Técnico
(b) Uso
Necesario para nuestros intereses legítimos (definir tipos de clientes para nuestros productos y servicios, mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que pueden ser de su interés
(a) Identidad
(b) Contacto
(c) Técnico
(d) Uso
(e) Perfil
Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos / servicios y hacer crecer nuestro negocio)

Marketing

Nos esforzamos por ofrecerle opciones con respecto a ciertos usos de datos personales, particularmente en lo que se refiere a marketing y publicidad.

Ofertas promocionales de nosotros

Podemos utilizar su información de identidad, contacto, técnica, de uso y de perfil para formarse una idea de lo que creemos que puede desear o necesitar, o lo que puede ser de su interés. Así es como decidimos qué productos, servicios y ofertas pueden ser relevantes para usted (llamamos a esto marketing).

Recibirá comunicaciones de marketing de nuestra parte si nos ha solicitado información o nos ha comprado bienes o servicios, o si nos ha proporcionado sus datos cuando participó en un concurso o se inscribió para una promoción y, en cada caso, no se ha excluido. de recibir ese marketing.

Marketing de terceros

Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus datos personales con cualquier compañía fuera del grupo de compañías IF con fines de comercialización.

Optar por excluirse

Puede solicitarnos a nosotros o a terceros que dejen de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento comunicándose con nosotros en cualquier momento.

Si opta por no recibir estos mensajes de marketing, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de la compra de un producto / servicio, registro de garantía, experiencia en productos / servicios u otras transacciones.

Cookies

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador, o para avisarle cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra política de cookies..

Cambio de propósito

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que debemos usarlos por alguna otra razón y esa razón es compatible con el propósito original. Si desea obtener una explicación sobre cómo el procesamiento para el nuevo propósito es compatible con el propósito original, contáctenos.

Si necesitamos utilizar su información personal para fines no relacionados, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, cuando así lo exija o lo permita la ley.

5. Divulgaciones de sus datos personales

Es posible que tengamos que compartir sus datos personales con las partes indicadas a continuación para los fines establecidos en la tabla del párrafo 4 anterior.

Terceros a quienes podemos optar por transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden usar sus datos personales de la misma manera que se establece en este aviso de privacidad.

Requerimos que todos los terceros respeten la seguridad de sus datos personales y la traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permiten procesar sus datos personales para fines específicos y de conformidad con nuestras instrucciones.

6. Transferencias internacionales

No transferimos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Aseguramos que sus datos personales estén protegidos al exigir a todas las empresas de nuestro grupo que sigan las mismas reglas al procesar sus datos personales. Estas reglas se llaman "reglas corporativas vinculantes". Para más detalles, ver Comisión Europea: reglas corporativas vinculantes.

Cada vez que transfiramos sus datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se le brinde un grado similar de protección garantizando que se implemente al menos una de las siguientes salvaguardas:

Póngase en contacto con nosotros si desea obtener más información sobre el mecanismo específico utilizado por nosotros al transferir sus datos personales fuera del EEE.

7. Seguridad de datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, modificada o divulgada. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocer. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y estarán sujetos a un deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y se lo notificaremos a usted y a cualquier entidad reguladora aplicable de una infracción en la que estamos legalmente obligados a hacerlo.

8. Retención de datos

¿Cuánto tiempo utilizará mis datos personales?

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que lo hemos recopilado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Para determinar el período de retención adecuado para los datos personales, consideramos la cantidad, naturaleza y sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, los fines para los cuales procesamos sus datos personales y si podemos lograr esos propósitos a través de otros medios y los requisitos legales aplicables.

Por ley, tenemos que mantener información básica sobre nuestros clientes (incluidos datos de contacto, identidad, datos financieros y de transacción) durante seis años después de que dejen de ser clientes a efectos impositivos.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podremos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

9. Sus derechos legales

Conforme a las normas de privacidad, usted tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus datos personales (consulte la sección "Sus derechos legales" a continuación para obtener más información):

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, contáctenos preferiblemente con este correo electrónico DataSubjectRequests@internetfusion.co.uk o la dirección enumerado en la parte superior de esta política.

Generalmente no se requiere tarifa

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer ninguno de los demás derechos). Sin embargo, podemos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de usted

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactarlo para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Límite de tiempo para responder

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, se lo notificaremos y lo mantendremos actualizado.

10. Glosario

BASES LEGALES

Interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en dirigir y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio / producto y la mejor y más segura experiencia. Nos aseguramos de considerar y equilibrar cualquier posible impacto en usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de procesar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses quedan anulados por el impacto en usted (a menos que tengamos su consentimiento o la ley lo requiera o permita de otro modo). Puede obtener más información acerca de cómo evaluamos nuestros intereses legítimos contra cualquier posible impacto en usted con respecto a actividades específicas contactándonos.

Rendimiento del contrato significa procesar sus datos cuando sea necesario para la ejecución de un contrato en el que sea parte o para tomar medidas cuando lo solicite antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa procesar sus datos personales cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos.

TERCEROS

Terceros internos

Otras empresas del Grupo IF actúan como controladores o procesadores conjuntos y tienen su sede en la UE y prestan servicios de administración de sistemas y TI y llevan a cabo informes de liderazgo.

Terceros externos

SUS DERECHOS LEGALES

Usted tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocida como "solicitud de acceso a un sujeto de datos"). Esto le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted y verificar que estamos procesándola legalmente.

Solicitar corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.

Cancelación de solicitud de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolo. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), donde podríamos haber procesado su información ilegalmente o donde debemos borrar sus datos personales a cumplir con la ley local. Sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de eliminación por motivos legales específicos que se le notificarán, si corresponde, en el momento de su solicitud.

Objeto de procesamiento de sus datos personales cuando confiamos en un interés legítimo (o en los de un tercero) y hay algo acerca de su situación particular que hace que desee oponerse al procesamiento en este terreno como usted siente que impacta en sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a objetar dónde procesamos sus datos personales para fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anula sus derechos y libertades.

Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales. Esto le permite pedirnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la precisión de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que lo borremos; (c) donde necesita que retengamos los datos, incluso si ya no lo necesitamos como lo necesita para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto a nuestro uso de sus datos, pero debemos verificar si tenemos razones legítimas para usarlo.

Solicite la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, oa un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común, legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que usted inicialmente proporcionó el consentimiento para que usemos o en dónde usamos la información para realizar un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento llevado a cabo antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le avisaremos si este es el caso al momento de retirar su consentimiento.