Datenschutzerklärung

Fitness Footwear ist ein Handelsname von Internet Fusion Ltd.

1. Wichtige Information und wer wir sind

Zweck dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung informiert Sie darüber, wie IF Ihre persönlichen Daten durch Ihre Nutzung dieser Website sammelt und verarbeitet, einschließlich aller Daten, die Sie über diese Website bereitstellen, wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, ein Produkt oder eine Dienstleistung kaufen oder daran teilnehmen ein Wettbewerb.

Diese Website ist nicht für Kinder gedacht und wir sammeln nicht wissentlich Daten über Kinder.

Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzerklärung zusammen mit anderen Datenschutz- oder Fair-Processing-Informationen lesen, die wir zu bestimmten Anlässen bei der Erfassung oder Verarbeitung personenbezogener Daten über Sie bereitstellen, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden . Diese Datenschutzerklärung ergänzt die anderen Hinweise und soll diese nicht außer Kraft setzen.

Controller

IF besteht aus verschiedenen juristischen Personen, deren Details hier zu finden sind. Diese Datenschutzerklärung wird im Auftrag der IF Group herausgegeben. Wenn wir in dieser Datenschutzerklärung "COMPANY", "wir", "uns" oder "unsere" erwähnen, beziehen wir uns auf die zuständige Firma in der IF Group, die für die Bearbeitung Ihrer Daten verantwortlich ist Daten. Wir werden Sie darüber informieren, welches Unternehmen beim Kauf eines Produkts oder einer Dienstleistung bei uns die Kontrolle über Ihre Daten übernimmt. IF ist der Controller und verantwortlich für diese Website.

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten (DPM) ernannt, der für die Beantwortung von Fragen im Zusammenhang mit dieser Datenschutzerklärung verantwortlich ist. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, einschließlich etwaiger Anfragen zur Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten, indem Sie die nachstehenden Angaben machen.

Kontaktdaten

Bitte kontaktieren Sie unseren Datenschutzbeauftragten unter Verwendung der folgenden Informationen.

E-Mail-Adresse: protectingyourprivacy@internetfusion.co.uk

Postanschrift: Fitness Footwear Datenschutzbeauftragter, Fusion Way, Bolingbroke Road, Industriegebiet Fairfield, Louth, Lincs. LN11 0WA.

Sie haben das Recht, jederzeit beim Information Commissioner Office (ICO), der britischen Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen, Beschwerde einzulegen (ico.org.uk). Wir würden jedoch die Möglichkeit schätzen, mit Ihren Anliegen umzugehen, bevor Sie sich an das ICO wenden, also kontaktieren Sie uns bitte in erster Instanz.

Änderungen der Datenschutzerklärung und Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren

Diese Version wurde zuletzt im Mai 2018 aktualisiert.

Das Datenschutzgesetz in Großbritannien wird am 25. Mai 2018 geändert. Obwohl diese Datenschutzerklärung die meisten Ihrer Rechte unter den neuen Gesetzen festlegt, können wir möglicherweise noch nicht auf einige Ihrer Anfragen reagieren (z. B. eine Anfrage für die Übertragung Ihrer persönlichen Daten) bis Mai 2018, da wir immer noch daran arbeiten, unsere Systeme auf einige dieser Änderungen vorzubereiten.

Es ist wichtig, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre persönlichen Daten während Ihrer Beziehung mit uns ändern.

Links von Drittanbietern

Diese Website kann Links zu Websites von Drittanbietern, Plug-Ins und Anwendungen enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte möglicherweise Daten über Sie sammeln oder weitergeben. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärungen verantwortlich. Wenn Sie unsere Website verlassen, empfehlen wir Ihnen, den Datenschutzhinweis jeder von Ihnen besuchten Website zu lesen.

2. Die Daten, die wir über Sie sammeln

Personenbezogene Daten oder persönliche Informationen sind Informationen über eine Person, von der diese Person identifiziert werden kann. Es enthält keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten). Wir sammeln, verwenden, speichern und übertragen möglicherweise verschiedene Arten personenbezogener Daten über Sie, die wir zusammengefasst haben:

  1. Identitätsdaten enthalten den Vornamen, Mädchennamen, Nachnamen, Benutzernamen oder einen ähnlichen Bezeichner, Titel, Geburtsdatum und Geschlecht.
  2. Kontaktdaten enthält Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.
  3. Finanzdaten können Zahlungskartendaten enthalten.
  4. Transaktionsdaten enthält Details zu Zahlungen an und von Ihnen sowie weitere Details zu Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns erworben haben.
  5. Technische Daten können Internetprotokoll (IP) -Adresse, Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-in-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform und anderes umfassen Technologie auf den Geräten, mit denen Sie auf diese Website zugreifen.
  6. Profildaten können Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort, von Ihnen getätigte Einkäufe oder Bestellungen, Ihre Interessen, Präferenzen, Feedback und Antworten auf Umfragen enthalten.
  7. Nutzungsdaten können Informationen darüber enthalten, wie Sie unsere Website, Produkte und Dienstleistungen nutzen.
  8. Marketing- und Kommunikationsdaten können Ihre Präferenzen beim Empfang von Marketingmaterial von uns und unseren Drittparteien und Ihren Kommunikationspräferenzen beinhalten.
Wir sammeln, verwenden und teilen aggregierte Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Zusammengefasste Daten können aus Ihren persönlichen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten Ihre Identität weder direkt noch indirekt offenbaren. Zum Beispiel können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Nutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Website-Funktion zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren persönlichen Daten kombinieren oder verbinden, um Sie direkt oder indirekt identifizieren zu können, behandeln wir die kombinierten Daten als persönliche Daten, die in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung verwendet werden.

Wir sammeln keine Spezielle Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dies beinhaltet Details über Ihre Rasse oder Ethnie, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Sexualleben, sexuelle Orientierung, politische Meinungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen über Ihre Person Gesundheit und genetische und biometrische Daten). Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

Wenn Sie keine persönlichen Daten zur Verfügung stellen

Wenn wir personenbezogene Daten per Gesetz oder aufgrund eines Vertrags, den wir mit Ihnen geschlossen haben, erfassen müssen und Sie diese Daten auf Anfrage nicht zur Verfügung stellen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, den Vertrag zu erfüllen, den wir mit Ihnen schließen (zum Beispiel, um Ihnen Waren oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen). In diesem Fall müssen wir möglicherweise ein Produkt oder eine Dienstleistung stornieren, die Sie bei uns haben. Wir werden Sie jedoch benachrichtigen, wenn dies zu diesem Zeitpunkt der Fall ist.

3. Wie werden Ihre persönlichen Daten gesammelt?

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, einschließlich durch:

4. Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir werden Ihre persönlichen Daten nur verwenden, wenn es das Gesetz erlaubt. In den meisten Fällen verwenden wir Ihre persönlichen Daten unter folgenden Umständen:

Im Allgemeinen verlassen wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage, außer in Bezug auf die Übermittlung von Direktmarketing-Mitteilungen Dritter an Sie per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, die Zustimmung zum Marketing jederzeit durch Kontaktaufnahme mit uns zu widerrufen.

Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden werden

Im Folgenden legen wir in Tabellenform dar, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden und auf welche rechtlichen Grundlagen wir uns stützen. Wir haben auch festgestellt, wo unsere legitimen Interessen liegen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten möglicherweise für mehr als einen rechtmäßigen Grund verarbeiten, abhängig von dem speziellen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Einzelheiten über den spezifischen rechtlichen Grund benötigen, auf den wir uns verlassen, um Ihre persönlichen Daten zu verarbeiten, wenn mehr als ein Grund in der folgenden Tabelle aufgeführt ist.

Zweck / Aktivität Art der Daten Rechtliche Grundlage für die Verarbeitung einschließlich berechtigter Interessen
Um dich als neuen Kunden zu registrieren (a) Identität
(b) Kontakt
Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
Um Ihre Bestellung zu verarbeiten und zu liefern, einschließlich:
(a) Verwalten Sie Zahlungen, Gebühren und Gebühren
(b) Geld sammeln und zurückfordern, das uns geschuldet ist
(a) Identität
(b) Kontakt
(c) Finanziell
(d) Transaktion
(e) Marketing und Kommunikation
(a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
(b) Notwendig für unsere legitimen Interessen (um Schulden zurückzuzahlen, die uns zustehen).
Um unsere Beziehung mit Ihnen zu verwalten, die beinhaltet:
(a) Sie über Änderungen unserer Bedingungen oder Datenschutzbestimmungen zu informieren.
(b) Sie bitten, eine Bewertung zu hinterlassen oder eine Umfrage zu machen.
(a) Identität
(b) Kontakt
(c) Profil
(d) Marketing und Kommunikation
(a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
(b) zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.
(c) notwendig für unsere legitimen Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen)
Damit Sie an einer Verlosung, einem Wettbewerb oder einer Umfrage teilnehmen können (a) Identität
(b) Kontakt
(c) Profil
(d) Verwendung
(e) Marketing und Kommunikation
(a) Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen
(b) Notwendig für unsere legitimen Interessen (zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln und unser Geschäft zu erweitern).
Verwaltung und Schutz unseres Unternehmens und dieser Website (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichterstattung und Hosting von Daten)
(a) Identität
(b) Kontakt
(c) Technisch
(a) Notwendig für unsere legitimen Interessen (für den Betrieb unseres Unternehmens, Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Dienstleistungen, Netzwerksicherheit, Betrugsprävention und im Rahmen einer Unternehmensumstrukturierung oder Gruppenumstrukturierung).
(b) zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.
Um relevante Website-Inhalte und Anzeigen an Sie zu liefern und die Effektivität der Werbung, die wir Ihnen bieten, zu messen oder zu verstehen
(a) Identität
(b) Kontakt
(c) Profil
(d) Verwendung
(e) Marketing und Kommunikation
(f) Technisch
Notwendig für unsere legitimen Interessen (zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte / Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln, um unser Geschäft zu erweitern und unsere Marketingstrategie zu informieren)
Nutzung der Datenanalyse zur Verbesserung unserer Website, Produkte / Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen
(a) Technical
(b) Verwendung
Notwendig für unsere legitimen Interessen (um Arten von Kunden für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, unsere Website aktuell und relevant zu halten, um unser Geschäft zu entwickeln und unsere Marketingstrategie zu informieren)
Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren oder Dienstleistungen zu geben, die für Sie von Interesse sein könnten
(a) Identity
(b) Kontakt
(c) Technisch
(d) Verwendung
(e) Profil
Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Produkte / Dienstleistungen zu entwickeln und unser Geschäft zu erweitern)

Marketing

Wir sind bestrebt, Ihnen eine Auswahlmöglichkeit bezüglich bestimmter persönlicher Daten, insbesondere im Bereich Marketing und Werbung, zu bieten.

Werbeangebote von uns

Wir können Ihre Identität, Ihren Kontakt, Ihre technischen Daten, Ihre Nutzung und Ihre Profildaten verwenden, um einen Überblick darüber zu geben, was wir von Ihnen wünschen oder brauchen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte, Dienstleistungen und Angebote für Sie relevant sind (wir nennen das Marketing).

Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren oder Dienstleistungen von uns gekauft haben oder wenn Sie uns Ihre Daten bei der Teilnahme an einem Wettbewerb oder bei der Registrierung für eine Werbeaktion mitgeteilt haben und Sie sich jeweils nicht abgemeldet haben dieses Marketing zu erhalten.

Drittanbieter-Marketing

Wir werden Ihre ausdrückliche Einwilligungserklärung erhalten, bevor wir Ihre persönlichen Daten mit einem Unternehmen außerhalb der IF-Unternehmensgruppe zu Marketingzwecken teilen.

Abmeldung

Sie können uns oder Dritte jederzeit dazu auffordern, Ihnen Marketingmitteilungen zu senden, indem Sie uns jederzeit kontaktieren.

Wenn Sie diese Werbebotschaften nicht erhalten, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Produkt / Service-Kaufs, einer Garantieregistrierung, Produkt- / Dienstleistungserfahrungen oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt werden.

Cookies

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie warnt, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website unzugänglich werden oder nicht ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Änderung des Zwecks

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur für die Zwecke, für die wir sie erhoben haben, es sei denn, wir sind der begründeten Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung erhalten möchten, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist, kontaktieren Sie uns bitte.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zu einem anderen Zweck verwenden müssen, werden wir Sie darüber informieren und wir werden die rechtlichen Grundlagen erläutern, die uns dies ermöglichen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre persönlichen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Einwilligung in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder erlaubt ist.

5. Offenlegung Ihrer persönlichen Daten

Möglicherweise müssen wir Ihre personenbezogenen Daten für die in der Tabelle in Absatz 4 genannten Zwecke an die unten aufgeführten Parteien weitergeben.

Dritte, an die wir Teile unseres Geschäfts oder unserer Vermögenswerte übertragen oder zusammenführen können. Alternativ können wir versuchen, andere Unternehmen zu erwerben oder mit ihnen zu verschmelzen. Wenn sich in unserem Unternehmen eine Änderung ereignet, können die neuen Eigentümer Ihre persönlichen Daten wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben verwenden.

Wir verlangen von allen Dritten, dass sie die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten respektieren und sie in Übereinstimmung mit dem Gesetz behandeln. Wir erlauben unseren Drittanbietern nicht, Ihre persönlichen Daten für ihre eigenen Zwecke zu verwenden und sie nur zu erlauben, Ihre persönlichen Daten für bestimmte Zwecke und in Übereinstimmung mit unseren Anweisungen zu verarbeiten.

6. Internationale Transfers

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nicht außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR).

Wir stellen sicher, dass Ihre persönlichen Daten geschützt sind, indem wir von allen unseren Konzerngesellschaften verlangen, dass sie dieselben Regeln befolgen, wenn Sie Ihre persönlichen Daten verarbeiten. Diese Regeln werden als "verbindliche Unternehmensregeln" bezeichnet. Für weitere Einzelheiten siehe Europäische Kommission: Verbindliche Unternehmensregeln.

Wann immer wir Ihre personenbezogenen Daten aus dem EWR übertragen, stellen wir sicher, dass ein ähnlicher Schutzgrad gewährleistet wird, indem wir sicherstellen, dass mindestens eine der folgenden Sicherheitsmaßnahmen umgesetzt wird:

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie weitere Informationen über den von uns bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten aus dem EWR verwendeten Mechanismus wünschen.

7. Datensicherheit

Wir haben angemessene Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder unberechtigt abgerufen, verändert oder offen gelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten auf Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die ein geschäftliches Bedürfnis haben. Sie werden Ihre personenbezogenen Daten nur auf unsere Anweisung hin verarbeiten und unterliegen der Geheimhaltungspflicht.

Wir haben Verfahren eingerichtet, um jede vermutete Verletzung von personenbezogenen Daten zu behandeln, und werden Sie und jede zuständige Regulierungsbehörde über einen Verstoß benachrichtigen, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind.

8. Datenaufbewahrung

Wie lange werden Sie meine persönlichen Daten verwenden?

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie dies zur Erfüllung der Zwecke erforderlich ist, für die wir sie erhoben haben, einschließlich zur Erfüllung von rechtlichen, buchhalterischen oder Berichtspflichten.

Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu ermitteln, berücksichtigen wir die Höhe, Art und Empfindlichkeit der personenbezogenen Daten, das mögliche Risiko von Schäden durch unberechtigte Nutzung oder Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und ob wir können diese Zwecke auf andere Weise und durch die geltenden rechtlichen Anforderungen erreichen.

Nach dem Gesetz müssen wir grundlegende Informationen über unsere Kunden (einschließlich Kontakt-, Identitäts-, Finanz- und Transaktionsdaten) sechs Jahre lang aufbewahren, nachdem sie für Steuerzwecke keine Kunden mehr sind.

Unter bestimmten Umständen können wir Ihre persönlichen Daten anonymisieren (so dass sie Ihnen nicht mehr zugeordnet werden können) zu Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken. In diesem Fall können wir diese Informationen ohne weitere Benachrichtigung für Sie auf unbestimmte Zeit verwenden.

9. Ihre gesetzlichen Rechte

Im Rahmen der Datenschutzbestimmungen haben Sie Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten (siehe Abschnitt "Ihre gesetzlichen Rechte" für weitere Informationen):

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte vorzugsweise über diese E-Mail DataSubjectRequests@internetfusion.co.uk oder die Adresse oben aufgeführt.

Normalerweise ist keine Gebühr erforderlich

Sie müssen keine Gebühr bezahlen, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder eines der anderen Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr verlangen, wenn Ihr Antrag eindeutig unbegründet, wiederholt oder übermäßig ist. Alternativ können wir unter diesen Umständen die Erfüllung Ihrer Anfrage verweigern.

Was wir von Ihnen brauchen könnten

Möglicherweise müssen wir spezifische Informationen von Ihnen anfordern, die uns helfen, Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu gewährleisten (oder Ihre anderen Rechte auszuüben). Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht haben, sie zu erhalten. Wir können Sie auch kontaktieren, um Sie bezüglich Ihrer Anfrage nach weiteren Informationen zu fragen, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Zeitlimit für die Antwort

Wir versuchen innerhalb eines Monats auf alle legitimen Anfragen zu antworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und Sie auf dem Laufenden halten.

10. Glossar

RECHTSGRUNDLAGE

Berechtigtes Interesse bedeutet das Interesse unseres Unternehmens an der Führung und Führung unseres Unternehmens, damit wir Ihnen den besten Service / das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können. Wir sorgen dafür, dass wir mögliche Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und abwägen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen unsere Interessen durch die Auswirkungen auf Sie außer Kraft gesetzt werden (es sei denn, wir haben Ihr Einverständnis oder sind anderweitig gesetzlich dazu verpflichtet). Weitere Informationen darüber, wie wir unsere legitimen Interessen gegenüber potenziellen Auswirkungen auf bestimmte Aktivitäten bewerten, erhalten Sie bei uns.

Vertragserfüllung bedeutet die Verarbeitung Ihrer Daten, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrags, an dem Sie beteiligt sind, notwendig ist, oder die Durchführung von Maßnahmen auf Ihren Wunsch, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen.

Eine gesetzliche oder behördliche Verpflichtung einhalten bedeutet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, sofern dies zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, erforderlich ist.

DRITTE

Interne Dritte

Andere Unternehmen der IF-Gruppe, die als gemeinsame Controller oder Prozessoren arbeiten und in der EU ansässig sind und IT- und Systemverwaltungsdienste erbringen sowie Führungsberichte erstellen.

Externe Dritte

IHRE RECHTSRECHTE

Sie haben das Recht auf:

Zugriff auf Ihre persönlichen Daten beantragen (allgemein als "Datensubjekt-Zugriffsanfrage" bezeichnet). Dies ermöglicht Ihnen, eine Kopie der persönlichen Daten, die wir über Sie besitzen, zu erhalten und zu überprüfen, ob wir sie rechtmäßig verarbeiten.

Bitte um Korrektur der persönlichen Daten, die wir von Ihnen haben. Dadurch können Sie unvollständige oder ungenaue Daten korrigieren, die wir über Sie gespeichert haben. Allerdings müssen wir möglicherweise die Richtigkeit der neuen Daten überprüfen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Löschung beantragen Ihrer persönlichen Daten. Dadurch können Sie uns bitten, personenbezogene Daten zu löschen oder zu löschen, wenn wir keinen Grund haben, die Daten weiter zu verarbeiten. Sie haben auch das Recht, uns zu bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu löschen, wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht erfolgreich ausgeübt haben (siehe unten), wo wir Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet haben oder wo wir Ihre personenbezogenen Daten löschen müssen das lokale Recht einhalten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Ihrem Löschungsantrag aus bestimmten rechtlichen Gründen, die Ihnen zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage gegebenenfalls mitgeteilt werden, nicht immer nachkommen können.

Gegenstand der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn wir uns auf ein legitimes Interesse (oder das eines Dritten) verlassen und es etwas an Ihrer speziellen Situation gibt, das Sie gegen die Verarbeitung auf diesem Gebiet als widerspenstig machen möchte Sie haben das Gefühl, dass dies Auswirkungen auf Ihre Grundrechte und -freiheiten hat. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wo wir Ihre persönlichen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir zwingende legitime Gründe haben, Ihre Informationen zu verarbeiten, die Ihre Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen.

Beantragung einer Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Dadurch können Sie uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Szenarien auszusetzen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Genauigkeit der Daten feststellen; (b) wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist, aber Sie nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wenn Sie die Daten aufbewahren müssen, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, um rechtliche Ansprüche zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen; oder (d) Sie haben unsere Verwendung Ihrer Daten beanstandet, aber wir müssen überprüfen, ob wir über legitime Gründe verfügen, diese zu verwenden.

Fordern Sie die Übertragung Ihrer persönlichen Daten an Sie oder an Dritte an. Wir stellen Ihnen oder einem von Ihnen gewählten Dritten Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, die Sie zunächst zur Verwendung freigegeben haben oder an denen wir die Informationen für die Ausführung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben.

Zustimmung widerrufen jederzeit, wenn wir uns auf die Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung, bevor Sie Ihre Zustimmung widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, bestimmte Produkte oder Dienstleistungen für Sie bereitzustellen. Wir beraten Sie, wenn dies zum Zeitpunkt Ihrer Widerrufung der Fall ist.